Pages Menu
RssFacebook
Categories Menu
Официальный брак в Кении

Официальный брак в Кении

На лоне удивительно красивой природы Кении можно не только провести символическую церемонию, но и вступить в официальный брак. Как? Читайте!

20121201173414Согласно кенийского законодательства,  пара обязана подать документы за 21 дней до регистрации брак и прожить 15 дней на территории страны. Но обратившись к компании «Сафари Свадьба», вам не придется плутать в дебрях бюрократии или тратить время на выполнение бессмысленных правил. Свадебный координатор подаст все документы и пройдет все процедуры за вас, так же, как позаботиться о художественном оформлении церемонии. Вам же остается только выбрать дату свадьбы, обсудить цветовое решение свадьбы и выбрать меню для праздничного стола.  Единственное, что потребуется от вашей пары для заключения официального брака в Кении – это наличие некоторых бумаг, без которых, к сожалению, не обойтись.

Список документов для заключения официального брака между иностранцами в Кении:

  1. Действующие паспорта
  2. Действующие туристические  визы
  3. Свидетельства о рождении
  4.  Справка  об отсутствии препятствий для вступления в брак, выдается нотариусом
    • свидетельство о браке и смерти супруга (в случае овдовевшего  человека)
    • свидетельство о разводе, справка из суда (в случае разведенного человека)
  5. Обратный авиабилет
  6. Для лиц младше 21 года необходимо письменное разрешение от родителей или опекунов

Все документы должны быть переведены на английский язык и нотариально заверенны.

Для начала процедуры по подготовке официальной свадьбы в Кении, пришлите скан своих паспортов вашему свадебному координатору, Эмилии, по адресу wed@safarisvadba.ru и сообщите о предполагаемой дате свадьбы.